Дети рисуют семью

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети рисуют семью » Нестандартные дети в школе: точка зрения » В Госдуму внесли пакет законопроектов против ювенальной юстиции


В Госдуму внесли пакет законопроектов против ювенальной юстиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Со страницы https://www.pnp.ru/social/v-gosdumu-vne … -semi.html

Пакет состоит из трёх документов, которыми предлагается внести поправки в 10 законов, в том числе Семейный кодекс. В частности, сенаторы хотят установить исчерпывающий чёткий перечень из 11 оснований для признания ребёнка оставшимся без попечения родителей, а также точный перечень документов, подтверждающих эти основания; запретить вхождение органам опеки в жилье для проверки бытовых условий проживания ребенка, факта отсутствия у него попечения родителей без согласия жильцов.

Предполагается, что принудительно разлучать ребенка с родителями будут только на основании вступившего в законную силу решения суда о лишении родительских прав либо об их ограничении судебным приставом-исполнителем.

Органам опеки предлагается запретить отказывать в передаче ребенка на попечение его родственникам из-за отсутствия у них достаточного уровня дохода; несоответствия их жилья санитарным и техническим правилам и нормам; наличия у них на иждивении недееспособных лиц, если совместное проживание с ними не представляет опасности для жизни и здоровья ребенка.

В Семейный кодекс предложено включить новую главу о временных мерах защиты ребенка в ситуациях, когда родители временно не могут выполнять свои обязанности, например, при задержании родителя либо при его экстренной госпитализации. Перечень случаев, в которых применяются временные меры, будет исчерпывающим и четко определенным. В таких ситуациях ребенка будут передавать родственникам или иным близким лицам на период отсутствия родителей, и только при отсутствии такой возможности — в специализированное учреждение, которое будет обязано вернуть ребенка родителям по первому их требованию.

На полицию при этом возлагается обязанность содействовать возвращению ребенка родителям. Временные меры защиты реализуют, согласно проекту, уполномоченные лица, например, медики, обеспечивающие госпитализацию родителя, находящегося без сознания. Если ребенку исполнилось 10 лет, обязательно учитывается его мнение.

Пакет проектов также обеспечивает возможность оформления опеки и попечительства по заявлению родителей в случаях, когда родители из-за командировки, болезни, других уважительных причин не могут заботиться о ребенке. Орган опеки не сможет отказать в назначении того лица, которого определят родители. При этом гарантируется право родителей привлекать для воспитания детей родственников без специального оформления их полномочий. «Нельзя будет отобрать ребенка у бабушки, у которой нет доверенности от родителей», — сообщили в пресс-службе Мизулиной.

Помимо этого, законопроектами гарантируется совместное устройство братьев и сестер, оставшихся без попечения родителей, — передача их разным лицам не допускается. От этого правила можно будет отступить, только если дети не могут жить вместе по состоянию здоровья или раздельное проживание отвечает интересам ребенка. Дети будут иметь право знать о месте жительства своих братьев и сестер и общаться с ними.

Законопроекты устанавливают, что лишение родительских прав должно применяться только по двум основаниям. Первое — вступление в законную силу обвинительного приговора суда или постановления следователя о прекращении уголовного преследования по нереабилитирующим основаниям в отношении родителя, совершившего преступление против жизни или здоровья, половой неприкосновенности ребенка. Второе — истечение установленного судом срока ограничения родительских прав родителя, если до истечения этого срока суд не примет решение об отмене ограничения родительских прав и возвращении ребенка либо о продлении срока ограничения родительских прав.

Предусматривается, что ограничение родительских прав больше не будет распространяться на невиновных родителей (в случае их болезни и т.п.). «Указанная мера связана с отобранием ребенка, но при этом сохраняется возможность контактов родителя с ребенком, если суд прямо не запретит это общение в своем решении», — говорится в сообщении.

Проектами предлагается, чтобы объем ограничения родительских прав устанавливал суд. В случае ограничения родительских прав в связи с хроническим алкоголизмом суд сможет обязать родителя пройти курс лечения от алкоголизма, чтобы потом восстановить родительские права.

Кроме того, инициативами исключается возможность отмены усыновления по истечении 3 лет с момента усыновления и прекращается практика заключения брака между людьми одного пола, в том числе сменившими пол, и, соответственно, усыновления такими парами детей.

«Законопроект позволит оградить семьи от неоправданного вторжения чиновников и гарантировать конституционное право родителей на воспитание своих детей», — говорится в сообщении.

Ранее глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников и председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас внесли в нижнюю палаты законопроект об ограничении внесудебного порядка изъятия детей из семьи.

2

Hello. And Bye.

3

Лохоброкер Esperio. Обзор и отзывы клиентов
Esperio лохотрон, мошенники, жуликиEsperio (esperio.org) представляется надежным и проверенным брокером, который обеспечивает высококачественное обслуживание и выгодные торговые условия. Сомнительная контора сыплет лживыми заявлениями о торговле без риска, оперативном выводе прибыли и заманчивых перспективах. Однако за красивыми сказками анонимных жуликов маскируется довольно опасный скам-проект. Создатели скам-сервиса утверждают, что предоставляют услуги более 10 лет и обслуживают множество довольных клиентов. Однако не торопитесь верить на слово записным лжецам. Позитивные отзывы об этой конторе написаны явно по заказу. Подобные методы продвижения могут использовать только мошенники. Рассказываем, почему сотрудничество с данной организацией это дорога в никуда.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Официальный сайт лохоброкера Эсперио выглядит чуть приличней, чем большинство подобных лоховозок. Несмотря на ограниченный бюджет, мошенники хорошо подготовились, и не поленились продумать легенду и маркетинговую составляющую.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Сайт брокера – это своего рода визитная карточка. Оформление ресурса стоковыми рисунками может сделать его презентабельнее, но сегодня такого можно добиться даже бесплатно. Специализированный сервис оценил старания разработчиков esperio.org примерно в 70$. Это явно не те деньги, которые должен стоит сайт серьезной финансовой организации.

Мошенники, похоже, рассчитывают на долгосрочную перспективу. Каждый раздел сайта тщательно продуман. Целевая аудитория скам-проекта — новички. Опытный трейдер знает как отличить фальшивку, и смотрит на важные «мелочи». Несмотря на все попытки казаться респектабельной организацией, перед нами обычная офшорная кухня, созданная для развода наивных буратин.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Esperio, помимо брокерских услуг, рекламирует два вида инвестиционных портфелей: «Первые шаги» и «Оптимальный». Сроки вложений 12 месяцев. Прогнозируемая прибыль 40,5 и 87,7%! Кто может гарантировать доход в условиях нестабильного рынка? Только мошенники и банкиры. Но последние предлагают куда более адекватные цифры – 1-2% в год в твердой валюте. Обещания сверхприбыли без особых усилий — это удел аферистов.

Лохоброкер предлагает 4 типа счетов. Низкие спреды, минимальные комиссии, торговля на МТ4 – все это хорошо. Смущает только огромное кредитное плечо до 1:1000. С таким коэффициентом любой депозит можно слить за пару часов. Лицензированный брокер строго ограничивает леверидж максимум до 1:30.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Отдельно разберем бонусы, это сугубо мошенническая тема. По условиям трейдеру придется переформатировать бонус в настоящие деньги. Период отработки бонуса Double Empower составляет 90 дней с момента начисления. Расчёт торгового оборота осуществляется по следующей формуле: 1 лот совершенных операций переводит 3 доллара бонусных средств в реальные. Например, денежный эквивалент бонуса в $600/3=200 лотов!!! Выполнить такое на полностью подконтрольном мошенникам терминале практически невозможно. Заканчивается погоня за отработкой быстрым сливом счета.

Раздел «Образование» создали для привлечения наивных энтузиастов. Попутно жулики лелеют надежду на то, что с новичков можно будет срубить денег за оплату так называемых курсов. Информации об онлайн-обучении нет фактически никакой. Имена и квалификация преподавателей не раскрыта. Минимальная стоимость курса для начинающих составляет $250 за 45 часов занятий, для продвинутых $500 за 30 часов, для профи $50 за 1 занятие. Это форменное разводилово.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Наличие партнерской программы дает возможность заработать на привлечении лохов. На самом деле жулики стремятся расширить клиентскую базу за счет сарафанного радио. Оплата щедрая. За каждого вновь поступившего зазывала получит 20$ единоразово. А если клиент будет активен, обещают задонатить аж 500$. То, что реальные деньги до лоховода не дойдут, он узнает позже. Вопрос в следующем. За чей счет столь невиданная щедрость? Легальный брокер подобной благотворительостью не занимается.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

В разделе «О компании» размещено обширное сочинение о великой миссии, будущих свершениях, преимуществах и безупречной репутации нашего «героя». По легенде глобальный «брокер» Esperio предоставляет доступ к торговле на финансовом рынке с 2011 года. За время трудовой деятельности компания якобы завоевала доверие более 10 тысяч трейдеров. Более 1 000 000 000$ — торговый оборот клиентов. Все это, конечно же, вранье.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Проверка возраста сайта подтверждает — представители «брокера» врут. Доменное имя EspeRio.org было зарегистрировано в июле, но к активной “обработке” жертв жулики приступили с сентября 2021 года. На территории РФ сайт аферистов уже заблокирован по распоряжению Генпрокуратуры.

Контактные и юридические данные

Раздела «Контакты» на сайте нет. Связаться со службой техподдержки можно только через форму обратной связи либо онлайн-чат. Ни телефоны, ни адреса представительств, ни даже мейл жулики опубликовать не удосужились. Страница Facebook Esperio была создана не 11 лет назад, а 17 августа 2021 года. Лохотрон явно не пользуется популярностью. Под публикациями обсуждений нет. Подписано на паблик всего 157 ботов.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Если верить сайту, наш «герой» зарегистрирован на далеком офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины. В Соглашении заявлено, что договор заключается от имени компании OFG Cap. Ltd., зарегистрированной якобы по адресу: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Свидетельства об инкорпорации на сайте нет. Судя по всему, такой компании юридически вообще не существует. О лицензии жулики не упомянули ни разу. А знаете, почему? Потому что деятельность этой конторы никто не контролирует. Сотрудничество с подобной помойкой — это вершина глупости!

Шарлатаны только начали раскручивать свое «детище». Отдельные помойные сайты не стесняются пиарить эту лоховозку, размещая позитивно-мотивирующие обзоры. Также в сети можно найти довольно много ВАУ!-отзывов, расхваливающих Эсперио. Это проплаченное творчество служит одной цели – повлиять на неокрепший разум потенциального клиента. Реальные комментарии от пострадавших кардинально отличаются от сказки.

Esperio (esperio.org) – это красиво замаскированный лохотрон. Как бы мошенники не пыжились, но без официальной регистрации и лицензии весь этот маскарад выглядит нелепо. Возможно за счет красивого и правдоподобного сайта шарлатанам удастся облапошить большее число новичков. Не стоит поддаваться эмоциям и верить аферистам!

Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

4

lock in lean muscle growth?
Why are you striving to improve your knowledge in bulking/cutting cycles?
Pause the answer in your head for a second. We’ll come back to it.
There’s a reason I ask...
You must understand your ‘why’?
I certainly knew ‘why’ I wanted to kickstart my fitness journey and feel confident...
knew the importance of ‘why’ I needed to create customizable supplements that
provide FAST results with little to no side effects.
So, why do you want to empower your clients with the quickest ways to get ripped?
Are you driven by external motivation, or do you have something deep inside?
Are you doing it for things like money - or are you doing it for the love of fitness?
Partner with us today and make a REAL difference in your clients’ lives.
Skype me ( live:.cid.dd011cd72dfb0a08 )  for more information on free samples and booking a meeting.



RHzs43hgndIpuiSy

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Дети рисуют семью » Нестандартные дети в школе: точка зрения » В Госдуму внесли пакет законопроектов против ювенальной юстиции


© 10bb.ru