"Кризис в наших отношениях подзатянулся и брак трещит по швам. По всем фундаментальным вопросам разногласия, бесконечные взаимные претензии, диалог практически невозможен. Развода не хотим оба.

Отношения выстраданные, осознанные, многолетние. Оба люди радикальных убеждений, свободолюбивые, независимые, бунтарски-сложные. Поженились, потому что смотрим в одном направлении и в жизни у нас общие цели. Похоже, оба повзрослели каждый в свою сторону и не можем принять внутренние изменения друг в друге.

Баланс даётся трудно, за отношения решили побороться. Сил почти не осталось, но верим в то, что где-то есть ключ к тому, чтобы всё починить и сохранить наш союз. Ходили уже к семейному консультанту, учились правильно критиковать друг друга, ощущение от занятий, что скользим по поверхности, а хочется копнуть глубоко.

- Вы знакомы с идеей семейного бессознательного и подходом, который рассматривает семью как общие тайны, мечты и деньги?

Нет, а где об этом можно почитать?

- Это книга для думающих людей, которые любят разбираться в бессознательных мотивах своих поступков. Называется "Люди и судьбы". Электронную версию можно скачать на Литресе. Если вам нравится знать об отношениях больше очевидного – я ваш терапевт.

Приходите, будем разбираться, на чём споткнулся ваш брак".

Чтобы преодолеть кризис в супружеских отношениях, звоните психологу 054-744-1276.

http://olga.co.il/obo-mne/education-work.html