Добрый день!
Мне бы очень хотелось поучавствовать в вашем прэкте, а за одно и понять с вашей помощью, что происходит с моим ребенком.
Василисе 5.5 лет, мы живем с моими родителями (это очень важно). Девочка у меня активная, веселая, сообразительная. Занимаеться серьезно хореаграфией. По темпераменту по моему сангвиник.
Последние полтора года ребенка как подминили, стала грубить, на просьбу о помощи делает вид как будто не слышит (хотя раньше откликалась с интузиазмом). Но есть одно но когда мы с Василисой одни дома, все ппроисходит наоборот, копризничает конечно, но с ней можно договориться. Еще один пример. Идем домой с танцев весело шутим, болтаем о пустяках, и не о пустяках. Доходим до нашей двери дверь открываеться и тут начинаеться. Ребенок меняеться на глазах, раньше даже могла истерику закатить из-за одного (по её мнению) неправельно сказанного слова, или неправельно сделанного движения. Где то полгода истерики прекратились на их место пришла грубость и неучтивость в общении со старшими. Я не могу понять что происходит.
Недавно попрасила нарисовать нашу семью. (Василиса очень плохо рисует головоногов начала рисовать только в 4 года) Васена нарисовала дом, в нем много окон, каждое окошко раскрашено определенным цветом, где кто живет, она определила под каждого члена семьи по окошку, а рядом с домом гуляю я с цветочком. Теперь меня рисует черным цветом в левом нижнем углу листа. Либо мы стоим вместе, Василиса в розовом платице с большими плохо видимыми глазами, и вобще плохо прорисованным лицом, а я вся черная. Помогите разобраться, может быть задайте нам задания, мы их обязательно сделаем. Рисунки о которых я писала размещу чють позже. Спасибо зарание.
Отредактировано Anna (2008-04-02 21:04:00)